23 мая 2018

Итак природа преображается, термометр стабильно показывает больше О°, значит пора заняться авто

Пора менять традиционной зимний look… аля грязь и готовить автомобиль к весенне-летнему сезону

Может показаться что эта область совсем вас не касается, дорогой читатель и по не ведению можно отнести ее к сфере компетенции специализированных организаций… которые именуются… автомойки!

Но не торопитесь делать выводы… зачастую эти специализированные организации или не вполне квалифицированы или того хуже того способны нанести вред автомобилю! Просто от не знания и … целеустремленной экономии… на качестве!

И этому масса свидетельств!

Дешевая кислотная химия и низко квалифицированный персонал вот рецепт который обеспечит 100 % результат - “сгоревшие” алюминиевые молдинги, цветущий хром,потеря блеска, утрата защитных функций, хрупкость и быстрый износ лака, в общем потеря товарного вида!

Не стоит думать что эти процессы настолько растянуты во времени что вас не затронут …

Это заблуждение! В действительности достаточно и одного раза чтобы получить видимый эффект от таких процедур мойки и чистки.!

Следуйте современным тенденциям в это й сфере так же как вы поступаете в других вы приобретаете новые гаджеты с расширенными функциями, используете разнообразные онлайн сервисы, переходите на на здоровый режим питания, сна и т.д.

Автомобильная индустрия и сегмент ухода за авто не стоит на месте. Воск применяемый более 100 лет порядком устарел. Технология покраски у авто производителей претерпела значительные изменения. И поверьте не в лучшую сторону!

И в индустрии ухода за авто за последние 10 лет тоже произошли революционные изменения.

(читайте наши статьи на странице facebook и в разделе сайта Гид Эстета)

Итак ближе к делу

Просто читка в два этапа

Эффективная процедура доступная каждому

Шаг 1

Посл зимы необходимо быстро и эффективно очистить кузов от всевозможных загрязнений - это особенно важно!если зимой вы пренебрегали процедурой ухода (см раздел гид эстета )

Для глубокой чистки кузова мы рекомендуем препарат Айрон Икс (Iron X), он безопасно очистит кузов от всевозможных типов загрязнений и не повредит ЛКП -

См видео


Так же препарат эффективно очищает колесные диски

Айрон икс (Iron X) бескислотный очиститель для кузова и дисков номер 1 –

Шаг 2

И если вас не смущает и не беспокоят погрешности после зимы – вихревые царапины, сколы, потеря блеска и товарного вида в целом

И вы не хотите вдаваться в подробности и тратить на эти вопросы силы и время

Просто воспользуйтесь легким кварцевым керамическим покрытием Релоад

Глубина цвета, блеск, гидрофоб, гладкость кузова и традиционные защитные функции на месяц полтора вам обеспечены

Пользуйтесь с удовольствием,

Car Pro Ltd. Мировой лидер в разработке химии нового поколения!

Материалы о других полезностях, для вашего авто смотрите на нашей странице фэйсбук из рубрику Гид Эстета

23 мая 2018

Быстро и Эффективно!

Друзья,

На улице холодно … вокруг серо и грязно… и тем не менее совершенно нет поводов для уныния тем более не стоит расслабляться и забывать или.. забивать(!) на автомобиль.

Зимний период эксплуатации автомобиля самый жесткий в России. Автомобиль максимально подвержен воздействию окружающей среды.И воздействие это отнюдь не благотворное. ЛКП разрушается зимой активнее всего, - реагенты на дорогах, грязь, соль и конечно кислотная химия на мойках!

И все же основная рекомендация по осенне-зимней эксплуатации очень проста – автомобиль должен быть чистым! Это особенно актуально для Зимы! По возможности, конечно, не допускайте того чтобы автомобиль превращался в грязевого монстра! Отговорки типа:«Помою завтра… сегодня уже поздно» или « Грязно на улице… какой смысл мыть?! или «Дальняя дорога впереди… вернусь через дня три, четыре…. помою» или «Я мою раз в неделю»… Не работают

Понятно что у нас с культурой ухода за автомобилем далеко не все в порядке! Да и не всегда есть время! Но сделать техническую/экспресс мойку по мере загрязнения должен каждый уважающий себя Эстет! Это Ваше имущество, это Ваше отношение к жизни, в конце концов отношение к своему труду и своим деньгам!

Или быть может вы ходите в одной сорочке два дня, носите грязную обувь, не глаженную одежду, не пользуетесь парфюмом и вообще…моетесь раз в неделю! ? Вряд ли!

Есть такое неверное мнение «Зиму переждем, как-нибудь, а после будем жить… наводить чистоту и красоту»

Не находите, довольно странный тезис если учесть что у нас Зима минимум 6 месяцев в году?!… Половина! И тем не менее многие благополучно претворяют в жизнь эту идею,забивают на вполне себе солидные автомобили до весны! Так вот нет господа! Истины: «профилактика – лучшее средство от болезни» и «скупой платит дважды»,никто не от менял

Вы кончено можете возразить:« мол в вашу зиму скольконе мой, не отмоешь…»

Посмотрите вокруг и похлопайте себя по карманам, на столе у Вас ноутбук а не печатная машинка,Iphone в кармане вместо фиксрированного телефона дома или на работе, едете Вы по навигатору, а не по карте, и по большей части рассчитываетесь пластиковой картой а не наличными – это все к тому что мир не стоит на месте- технологии и решения по уходу за автомобилем так же предлгают новые подчас революционные решения которые упрощают жизнь,решают повседневные задачи быстрои эффективно!

По этому не надо плестись в хвосте мирового прогресса и оставим бесполезные откговорки, бездельникам! Чем дольше грязь/соль/реагенты на кузове тем больше разрушающий эффект этот дегенеративный панцирь оказывает на ЛКП! И все не раз наблюдали когда человек, с виду ухоженный и аккуратный выходит из не вполне чистого автомобиля … Вспомните свои эмоции!

Далее мы рассмотрим конкретные меры по современному уходу за автомобилем в осенне-зимний период эксплуатации с применением химии от компанииCar Pro Ltd – мирового лидерав разработке премиальной автохимии и автокосметики нового поколения.

От лирики к практике.

О мойке кислотными шампунями мы уже упоминали А чего стоит пресловутая сушка «полу-чистыми» тряпками .. даже на автомойках самого высокого уровня!? – Она… убивает любое ЛКП без защитных составов за несколько раз. В результате после зимы у вас не автомобиль а в лучшем случае сплошная паутина (вихревые царапины на кузове) и блеклый цвет и …. маячит восстановительная или даже абразивная полировка! Помнитео профилактике и скупости -это именно тот случай!

Наши простые рекомендации.

Заблаговременно, т.е. перед осенне-зимним сезоном произвести глубокую чистку кузова и нанести защитные кварцевые керамические покрытия, по типу Сикварц русская версия или Сикварц Файнест. Если же по каким-либо причинам этого не сделали то решение может быть другим: Гидро – это моментальное кварцевое защитное покрытие! Наноситься за три минуты -можно сделать на любой автомойке! Флакон Гидро Лайт 1 Л, в вашем багажнике обеспечит надежную защиту ЛКП от внешней среды на весь осенне-зимний сезон. Подробнее о составе и свойствах по ссылке в конце статьи

Подготовка

Следует качественно вымыть автомобиль: для бесконтактной мойки используйте очиститель Айрон Икс в дополнение к обычным шампуням. А для Эстетов, тех кто занет что лучшая мойка - это качественная ручная мойка, можно рекомендовать Снежное мыло ( Snow Soap) и рукавицу из натуральной овчины – она не царапает кузов(!).Затем 3 минуты – и кварцевое покрытиеГидро у вас на автомобиле! Без растирания! Все очень быстро и легко!

Помимо прочего у автомобиля с моментальным кварцевым покрытием Гидро - дольше период чистоты т.е. авто меньше грязниться, легче моется, легче чистить снег и лёд. Автомобиль приобрел свойства которые дают премиальные кварцевые керамические покрытия, но конечно с меньшим эффектом! Зато быстро!

Собственно говоря это основной рецепт, далее просто правильно ухаживайте за авто… это очень легко: по мере необходимости делайте техническую бесконтактную мойку на любом сервисе/автомойке – сбили грязь - нанесли шампунь (яд) – опять сбили. И все!

Благодаря гидрофобному эффекту автомобиль будет достаточно чистым для зимнего периода! И не надо после мойки сушить кузов, не надо трогать ЛКП лишний раз! В этом нет никакого смысла! При наборе скорости все что не отгидрофобило на мойке улетит от встречных потоков ветра! Вытирайте только стекла и зеркала! Если на автомобиле, после того как он подсох - много разводов, капель от воды…а они частенько появляются под номерными знаками, дверными ручками, зеркалами и много где еще… скорее всего это повод задуматься о качестве мойки! Неважный шампунь, или элементарно плохо сбыли, пожалели воды или просто не знают как мыть! В любом случае если у вас на кузове покрытие Гидро - для вас это не проблема, глубоко в ЛКП эти поверхностные частицы не пройдут! В тяжелых случае работает специальный очиститель для удаления кальция и известиСпотлес!

Если же по эстетическим соображениям автомобиль сушат после мойки вручную - это следует делать чистыми микрофибрами! – По этому полезно иметь с собой качественные микрофибры - правильной плотности, которые не царапают кузов(!)

Генеральную мойку с чисткой кузова и нанесением Гидро! проводите раз в месяц, полтора... в зависимости от того как и где эксплуатируется автомобиль. А после зимы вы увидите что ЛКП вашего авто очень даже симпатично смотрится и требует гораздо меньше внимания и затрат!

Если привести к общему знаменателю все сказанное вышето:

Для начинающего автомобильного Эстета вполне достаточно положить в багажник два продукта это Айрон Икс и Гидро – первый очистит и обезжирит кузов в бесконтактном режиме что в свою очередь повысить эффективность работы покрытия Гидро.

Для сознательных Эстетов, хорошо бы запастись шампунем типа - Снежное мыло – он подойдет как для ручной мойки так и для бесконтактной мойки ( наноситься через пеногенераторна второй стадии запенивания) и не забывайте Шерстяную рукавицу для ручной мойки – она сослужит вам очень хорошую службу, это качественный аксессуар который не царапает кузови прослужит не один год; ну и пару микрофибр правильно плотности не забудьте

Для продвинутых в рамках зимней эксплуатации можно рекомендовать комплекс по подготовке стекол – об этом следующая статья (!) и соответственно продукты Кери Глэс – очиститель для стекла, Антидождь ФлайБай и другие.

Спасибо что Вы с нами,

Материалы статьи призваны способствовать повышению культуры по уходу за автомобилем! Предлагаемые варианты Зимнего ухода,кончено не исчерпывающие, однако вписываются в категорию: «Быстро, Качественно, Современно».

OnlyPrime.ru - гарантирует что все продукты прошли проверку и надежно зарекомендовали себя в Российских условиях эксплуатации!

Если у вас появились вопросы пожалуйста обращайтесь через онлайн форму мы будем рады вам помочь .

Перед использованием Продуктов – ознакомьтесь с инструкцией производителя

В материалах статьи использованы названия и торговые марки принадлежащиекомпании Car Pro ltd:

Гидро (Hydro2Hydro Lite, Гидро Бомба) – моментальное кварцевое покрытие

Айрон икс (Iron X) –бескислотный очиститель

Снежное мыло (Snow soap) – pH нейтральный высокоэффективный шампунь

Шерстяная рукавица (Wash mitt)- мочалка из натуральной овечьей шерсти

Кери Глэс (Ceri Glass) – полировальная чистящая паста для стекла

Антидождь ФлайБай( FlyBy) – гидрофобный состав для стекла и другие

Все материалы опубликованные на сайте onlyprime.ru охраняются авторским правом©.

Использование и/или перепечатка материалов без письменного разрешения OnlyPrime.ru преследуется по законам РФ и нормам Международного права.

23 мая 2018

Культура владения авто или «скупой платит в несколько раз больше»

Дорогой друг! Если тебя интересует КАСКО страхование, то ты на правильном пути, и Культура владения авто — это не пустой звук для тебя, а выбор сердца… ну или разума, читай: кошелька. Добро пожаловать в клуб автоэстетов «ОП Клуб»!

Для тех, кому лень читать, переходите к разделу «Как это получается?!».

У кого автомобиль стоимостью меньше 3 млн, закройте эту страницу. Идите с миром.

КАСКО и детейлинг

Современное авто «детям не игрушка», как ты знаешь из наших публикаций. ЛКП современного автомобиля просто-таки требует бережного, внимательного обращения, ибо очень нежное. Так вот это самое «очень нежное», да к тому же ещё и «дорогое», можно с уверенностью распространить на весь автомобиль. Хотите — верьте, хотите — нет, но реалии таковы: современный новый автомобиль — это сложный гаджет, продукт робототехники, где узлы и агрегаты не ремонтируются, а меняются целиком. Резонный вопрос: «Это ведь дорого! И кто за это платит?!»… Прозорливый читатель, ты уже понял, что платит владелец, т. е. Ты! Современная система владения автомобилем, по сути, немыслима, без такого инструмента, как автострахование. А именно: страховка КАСКО позволяет спать спокойно!

Автоиндустрия и страховой бизнес — любовь навеки!

Приведём пример из жизни. Автомобиль Audi Q7 последней генерации, цена в районе 5,5 млн руб. Когда мне сказали, во сколько может обойтись «лёгкий поцелуй» впереди идущего авто, понял сразу — надо оформить КАСКО, без вариантов.

Ибо 250 000 руб. за страховку и замена одной лазерной фары на моей немецкой чудо-железяке ценой (внимание!) 470 000 руб. за штуку(!) — веский аргумент для любого кошелька. Да и риски угона никто не отменял…

НО, дорогой Друг, не всё так просто!

Подобрать правильную компанию и сделать расчет стоимости КАСКО — если не искусство, то высокопрофессиональный навык. И сделать так, чтобы клиент не переплачивал — это мастерство!

Калькулятор КАСКО, или он не посчитает так, как надо тебе

Итак, оформить КАСКО онлайн, казалось бы, чего проще: завёл данные и вот — вуаля! Цена на экране, купить в пару кликов — и заветный полис твой. Такого сервиса в интернете предостаточно, и он подходит для авто до 1,5 млн руб.! Но если твоя машина стоит более 2–3, а тем более 5 млн руб., онлайн-сервис этот явно для тебя. Посчитать КАСКО на автомобиль онлайн, конечно, можно для общего развития. Но пока(!) это довольно грубый алгоритм, машина попросту недостаточно гибкая и не учитывает множество нюансов.

Профессиональный агент обладает обширными знаниями и навыками не только в автомобильной сфере, но и должен быть психологом-коммуникатором, персональным консультантом и защитником интересов заказчика. Подобрать программу страхования, рассчитать КАСКО с учётом индивидуальных особенностей. Обеспечить сервис и поддержку после(!) продажи полиса, в общем, — всё то, чего калькулятор расчета стоимости КАСКО не делает.

Привилегированная программа «Страховка КАСКО +» от ОП Клуб

Дорогой друг, если у тебя авто стоимостью от 3 млн руб., добро пожаловать!

Наш комбинированный продукт 2 в 1, который включает в себя полис КАСКО от надёжного страховщика и бесплатный комплекс детейлинг-услуг /эстетический сервис для авто/ — наш ответ Чемберлену!

Как это получается?!

КАСКО и комплекс услуг по одной цене? Где подвох?

Подвоха нет.

Мы выстраиваем долгосрочные отношения с участниками клуба, делаем всё то, чего онлайн-сервис не делает! Плюс не только рационально страхуем: наша программа — это действительно объединение услуг, и участник клуба платит за одну, а получает две! Никаких скрытых платежей. Конкуренция заставляете искать новые формы взаимодействия (!) и стабильные отношения. Залог прибыли — в долгосрочной перспективе для нас, а всем пользователем Программы привилегированного страхования мы обеспечиваем выгоду уже сейчас.

Секретов нет: человеческое отношение — и только!

Эстетический сервис как приятный бонус

Детейлинг

Даже если вы ни сном, ни духом, что такое «детейлинг» /современный уход за автомобилем/ и насколько это важно для машины, то эта Программа станет для вас входным билетом, причём бесплатным, в мир «Культуры ухода за автомобилем».

А для тех, кто хоть немного в теме, высококачественные и передовые решения от CQuartz расширят понимание о предмете!

Почём плюшки?

Компенсация услуг детейлинга составляет от 10 000 до 120 000 руб.

И зависит от автомобиля и стоимости страховки КАСКО.

Территория

Застраховать автомобиль без переплат по программе привилегированного сервиса можно на территории Москвы и Московской области.